カルパッチョ!!
2009年 02月 07日
割烹・お食事処 ぎんなべ のなっちゃんパパです。
マグロと桜鯛のカルパッチョです。
カルパッチョってイタリアン??
そうなんですが最近オリーブオイルの素晴らしさに魅了されているのです。
サラダ油やゴマ油では油っぽくなるのですが『エキストラバージンオイル』ってのはあっさりサラサラって感じでとても良いのです。
そのオリーブオイルをワサビとコラボさせてバジルを大葉(シソの葉)とコラボさせれば!!
ぎんなべ『和タリアン』の完成です!!
刺身が良いのでその辺のイタリア料理店より美味しいかも!!
春夏にむけての試作品です。
何かを注文したら出てくるかも!!
待ってますよ~!!
マグロと桜鯛のカルパッチョです。
カルパッチョってイタリアン??
そうなんですが最近オリーブオイルの素晴らしさに魅了されているのです。
サラダ油やゴマ油では油っぽくなるのですが『エキストラバージンオイル』ってのはあっさりサラサラって感じでとても良いのです。
そのオリーブオイルをワサビとコラボさせてバジルを大葉(シソの葉)とコラボさせれば!!
ぎんなべ『和タリアン』の完成です!!
刺身が良いのでその辺のイタリア料理店より美味しいかも!!
春夏にむけての試作品です。
何かを注文したら出てくるかも!!
待ってますよ~!!
by natupapa
| 2009-02-07 00:13