ー なっちゃんパパの楽しい料理 ー


by natupapa
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

地鶏の漬け焼き黄身おろしかけ

割烹・お食事処 ぎんなべ のなっちゃんパパです。
e0150446_0551544.jpg

地鶏の漬け焼き黄身おろしがけです。
地鶏は幽庵に2時間ぐらいつけておきます。
250度のオ~ブンで5~7分ぐらい焼きます。
大根おろしに黄身と薄口と塩で味付けします。
ゆでたほうれん草としめじを合えます。
焼けた地鶏にきみおろしをかけイクラを天盛りして完成です。
 会席飲み放題6000円以上の焼き物です。
美味しいですよ!!
[PR]
by natupapa | 2009-02-14 00:51